Desayuno
1 yogurt descremado ó 1 taza de leche descremada caliente con 3 cucharadas soperas de avena. sí se quiere endulzar agregar edulcorante. 1 fruta de estación. Media mañana 1 barrita cereal baja en azúcar + infusión preferida con edulcorante o sola.
Almuerzo
Croquetas de atún: Mezclar avena, claras de huevo y atún al natural escurrido, aderezar y colocar en el horno o en la plancha + ensalada de lechuga y hojas de espinaca crudas, aderezada con hilos de aceite y/ó vinagre o limón.. 1 fruta de estación.
Merienda
café con leche solo o con edulcorante+ 1 galleton de avena bajo en azúcar.
Cena
Ensalada multicolor para verano: (zanahoria rallada, hojas de espinaca, tomate, etc.) y sí es invierno: ensalada con vegetales cocidos (brócoli, coliflor, zanahorias, etc.) con queso untable descremado mezclado con avena. Infusión.
my nutricion
1 yogurt descremado ó 1 taza de leche descremada caliente con 3 cucharadas soperas de avena. sí se quiere endulzar agregar edulcorante. 1 fruta de estación. Media mañana 1 barrita cereal baja en azúcar + infusión preferida con edulcorante o sola.
Almuerzo
Croquetas de atún: Mezclar avena, claras de huevo y atún al natural escurrido, aderezar y colocar en el horno o en la plancha + ensalada de lechuga y hojas de espinaca crudas, aderezada con hilos de aceite y/ó vinagre o limón.. 1 fruta de estación.
Merienda
café con leche solo o con edulcorante+ 1 galleton de avena bajo en azúcar.
Cena
Ensalada multicolor para verano: (zanahoria rallada, hojas de espinaca, tomate, etc.) y sí es invierno: ensalada con vegetales cocidos (brócoli, coliflor, zanahorias, etc.) con queso untable descremado mezclado con avena. Infusión.
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